Ronaldo Gagal Dapat Ballon d’Or, Sang Kakak Marah serta Salahkan Mafia

Saudari perempuan Cristiano Ronaldo yaitu Elma Aveiro marah-marah pasca adiknya tidak berhasil memenangkan penghargaan Ballon d’Or musim 2018 ini.

Pada sepanjang musim 2018, Ronaldo cuma dapat menyabet 1 trofi saja yaitu trofi Liga Champions. Real Madrid sendiri pada awalnya main belepotan hingga akhirnya hanya dapat memenangkan trofi ini saja.

Ronaldo pun pernah beraksi pada Piala Dunia 2018. Namun begitu dia cuma dapat menghantarkan Portugal maju sampai fase enam belas besar saja sebab mereka ditaklukkan oleh Uruguay.

CR7 sendiri masih masuk di dalam daftar kandidat jawara Ballon d’Or musim 2018 ini. Namun begitu dia kalah kompetitif bersama bekas temannya di Madrid, Luka Modric.

Ronaldo juga tidak berhasil buat mewujudkan mimpinya untuk dapat memenangkan penghargaan Ballon d’Or buat ke 6 kalinya. Di dalam peluang itu, bintang yang sekarang memperkuat Juventus ini cuma dapat duduk pada posisi runner-up.

Tapi setidak-tidaknya prestasinya setingkat lebih bagus daripada Lionel Messi. Musuhnya dari Barcelona tersebut cuma dapat menduduki tempat ke 5.

Kekalahan ini pada nyatanya tidak dapat diterima dengan bagus oleh Elma. Dia juga meluapkan ketidakpuasannya ini melewati akun Instagram miliknya, @elma_oficial.

Dia mengupload foto CR7 memegang piala Ballon d’Or. Dia pun menuliskan: “Sayangnya itu merupakan dunia yang kita tinggali, busuk, bersama mafia serta duit sialan.”

“Power Tuhan jauh lebih besar ketimbang seluruh kebobrokan itu. Tuhan bekerja dengan pelan-pelan namun dia tak pernah gagal.”

Lebih lanjut kakaknya yang lain yaitu Katia Aveiro kenyataannya pun ikutan kecewa. Pada laman akun Instagram miliknya, @katiaaveirooficial, dia menuliskan sindiran: “Pemain paling baik sejagat… buat mereka yang tahu sepak bola tentu.”

Leave a Reply

Your email address will not be published.